quinta-feira, 14 de novembro de 2024

Destaques»Editais de Contratação»Processo Seletivo

Home  »  Destaques » Editais de Contratação » Processo Seletivo   »   Processo Seletivo: Auxiliar de Cozinha

Processo Seletivo: Auxiliar de Cozinha

Autor: CEI Campinas Data: 14/11/2024

Já pensou em trabalhar no terceiro setor? Conhecer sobre as questões sociais que envolvem Campinas?

Junte-se a pessoas que querem construir um mundo mais justo e solidário, que acreditam no diálogo, no encontro, na arte e na inovação como forma de transformação social muito potente.

O CEI Campinas, “Padre Santi Capriotti”, abriu processo seletivo para a contratação de Auxiliar de Cozinha.

Para saber mais detalhes sobrea a vaga, veja o Edital completo, logo abaixo

Mas fique ligado! O final do prazo para envio de currículos é domingo, dia 24 de novembro.

Sobre a Vaga

CENTRO EDUCACIONAL INTEGRADO “Padre Santi Capriotti” abriu processo seletivo para a contratação de Auxiliar de Cozinha para trabalhar em sua sede situada na Rua Dr. Quirino, 1856 – Centro – Campinas.

Sobre a Vaga:
● 01 Vaga Cozinheira(o)
● 40 horas semanais: Segunda, Quarta, Quinta, Sexta-Feira e Sábado das 07h00 as 12h30 as 13h30 as 16h00. Folga no domingo e terça-feira

Salário:
R$ 2.242,16 (Dois mil, duzentos e quarenta e dois reais e dezesseis centavos)

Benefícios:
Refeitório no local; Vale Alimentação (R$ 150,00), Vale Transporte (com desconto 6%), Seguro de Vida e Formações Internas.

Requisitos Obrigatórios:
● Ensino médio completo
● Experiência comprovada de no mínimo 6 meses em cozinha Industrial
● Residir em Campinas
● Conhecimento básico de informática
● Experiência em controle de estoque
● Formação em boas práticas.

Requisitos Desejável:
● Ter conhecimento em cozinha vegetariana;
● Conhecimento em cardápio diversificado;
● Experiência em controle de estoque

Atribuições:
● Preparar alimentos sob supervisão, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
● Realizar a higienização de equipamentos e utensílios.
● Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
● Garantir a higiene, qualidade e organização em todas as etapas de produção.
● Receber os gêneros alimentícios, observando as quantidades e a qualidade dos mesmos;
● Armazenar corretamente os generos alimentícios, observando os prazos de validade;
● Preparar e servir as refeições, conforme instruções e cardápios;
● Recolher, lavar, secar e guardar utensílios de copa e cozinha, mantendo a higiene, conservação e organização dos utensílios e equipamentos, rotineira e imediatamente após o uso;
● Manter a higiene, conservação e organização da área física da cozinha e depósito;

O processo seletivo contará com o seguinte cronograma:

14 Novembro 2024 – Divulgação do Edital do Processo Seletivo
24 Novembro 2024 – Data Limite para inscrição
25 Novembro 2024 – Seleção de Currículos e contato com selecionados
26 Novembro 2024 – Entrevistas individuais e contato com o selecionado
27 Novembro 2024 – Entrega de Documentos e Exame Admissional
04 Dezembro 2024 – Início do trabalho

Interessados deverão se inscrever enviando seu currículo até 24/11/2024 para o e-mail [email protected]

Leonardo Duart Bastos
Superintendente Técnico Administrativo

EDITAL