Destaques»Editais de Contratação»Processo Seletivo
Já pensou em trabalhar no terceiro setor? Conhecer sobre as questões sociais que envolvem Campinas?
Junte-se a pessoas que querem construir um mundo mais justo e solidário, que acreditam no diálogo, no encontro, na arte e na inovação como forma de transformação social muito potente.
O CEI Campinas, “Padre Santi Capriotti”, abriu processo seletivo para a contratação de 2 Auxiliares de Cozinha.
Para saber mais detalhes sobrea a vaga, veja o Edital completo, logo abaixo
Mas fique ligado! O final do prazo para envio de currículos é domingo, dia 22 de dezembro.
CENTRO EDUCACIONAL INTEGRADO “Padre Santi Capriotti” abriu processo seletivo para a contratação de Auxiliar de Cozinha para trabalhar em sua sede situada na Rua Dr. Quirino, 1856 – Centro – Campinas.
01 Vaga Auxiliar de Cozinha – 40 horas semanais:
– Segunda-feira: das 10:00 às 20:00 (almoço das 13:00 às 14:00)
– Terça-feira: FOLGA
– Quarta-feira: das 10:00 às 20:00 (almoço das 13:00 às 14:00)
– Quinta-feira das 10:00 às 20:00 (almoço das 13:00 às 14:00)
– Sexta-feira: das 8:00 às 16:00 (almoço das 13:00 às 14:00)
– Sábado: das 8:00 às 14:15 (pausa das 13:00 às 13:15)
– Domingo: FOLGA
01 Vaga Auxiliar de Cozinha – 40 horas semanais:
– Segunda-feira: das 07:30 às 17:30 (almoço das 12:00 às 13:00)
– Terça-feira: das 07:30 às 17:30 (almoço das 12:00 às 13:00)
– Quarta-feira: FOLGA
– Quinta-feira das 07:30 às 17:30 (almoço das 12:00 às 13:00)
– Sexta-feira: das 07:30 às 15:30 (almoço das 12:00 às 13:00)
– Sábado: das 07:30 às 13:15 (pausa das 12:00 às 12:15)
– Domingo: FOLGA
R$ 2.012,64 (Dois mil e doze reais e sessenta e quatro centavos)
Refeitório no local; Vale Alimentação (R$ 150,00), Vale Transporte (com desconto 6%), Seguro de Vida e Formações Internas.
● Ensino médio completo;
● Experiência de no mínimo 6 meses em cozinha
● Residir em Campinas;
● Conhecimentos básicos em informática;
● Conhecimento em cardápio diversificado.
● Formação em Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar
● Apoiar as cozinheiras no preparo das refeições e na limpeza;
● Responsavel pelo Pastel (preparo, fritura e entrega);
● Apoio no Café (atendimento, controle de estoque, recebimento de pedidos e vendas no bazar)
O processo seletivo contará com o seguinte cronograma:
09/12/2024 – Divulgação do Edital do Processo Seletivo
22/12/2024 – Data Limite para inscrição
23/12/2024 – Seleção de Currículos e contato com selecionados
26/12/2024 – Entrevistas individuais e contato com o selecionado
27/12/2024 – Entrega de Documentos e Exame Admissional
06/01/2025 – Início do trabalho
Interessados deverão se inscrever enviando seu currículo até 22/12/2024 para o e-mail [email protected]
Leonardo Duart Bastos
Superintendente Técnico Administrativo
EDITAL
« Post Anterior
Processo Seletivo: Analista de Recursos Humanos